Facebook : la suppression du compte

Je m’aperçois que certains ont plusieurs comptes sur Facebook ou ne souhaitent plus y adhérer. Voici un petit tuto pour supprimer définitivement votre compte!!

Quand on veut supprimer son compte on a bien du mal ! Il existe la désactivation du compte (facile à trouver) mais la suppression total est plus dur à trouver dans les options de compte. Mais elle existe !

Petite mise au point sur les notions de « désactivation » et « suppression » :

  • La désactivation n’est pas une suppression du compte, c’est une pause, une mise en attente. La désactivation se trouve dans les paramètres du compte. Quand vous l’activez votre compte devient non-visible de vos amis et autre. Mais la désactivation n’est pas définitive. Vous pouvez en vous reconnectant sur votre compte le rendre de nouveau visible comme si de rien n’était. Aucune de vos photos,vidéo, articles ou posts ne sont supprimées.
  • La suppression est une destruction total de votre compte. En l’activant votre compte sera TOTALEMENT supprimé. Toute vos photos, vidéos, post , ect… ne seront plus accessibles. Vous pourrez essayer de vous reconnecter mais cela ne marchera pas vu que votre compte sera supprimer définitivement !

Comment faire ?

Après avoir bien compris la différence entre désactiver et supprimer, cliquez sur ce lien, rentrez vos identifiant et cliquez sur supprimer.

Rentrez votre mot de passe puis le captcha et voilà le tour est joué !

Vous disposez de 14 jour pour dire adieu à votre compte Facebook !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s